Cara menambah jumlah likers instagram dengan cepat gratis


Instagram sekarang ini memiliki banyak kegunaan diantaranya online shop. Dalam hal ini menambah jumlah likers sangat berpengaruh. Semakin banyak likers biasanya calon pembeli semakin yakin untuk membeli. Jumlah likers instagram juga merupakan kebanggaan tersendiri bagi kita karena akan terlihat "wah"

Baca Juga: Tips Sukses Berjualan Di Instagram Agar Cepat Laris

Ada banyak cara untuk menambah jumlah likers yang banyak. Diantaranya menggunakan hastag #LFL, membeli panel instagram yang dapat menambah jumlah followers dan jumlah likers, atau dengan auto likers instagram abal abal yang justru membuat instagram kita terkena hacking sehingga tidak bisa dibuka. Untuk menghindari hack perlu diperhatikan website penyedia jasa like itu aman

Setelah kemarin saya memberikan tutorial cara menambah followers instagram tanpa menambah following, kali ini saya akan memberikan tutorial cara menambah likers instagram dengan cepat  dan aman

1. Buka website http://adf.ly/1gpkmx kemudian klik "Join for free"
     website tersebut merupakan website penambah likers instagram seperti panel likers instagram. Website tersebut tentunya aman digunakan karena anda tidak diminta memasukan data username dan password instagram anda 






2. Klik "Register" karena anda belum mempunyai akunnya. Kemudian isi form data (asal saja) kemudian klik register




3. Anda sudah register. Kemudian cari dan perhatikan tulisan "instagram link" dan "likes to get" silahkan anda copy url foto di instagram anda, setelah itu anda paste. kemudian isi 9999 pada kolom likes to get dan klik "add"




4. Silahkan anda tunggu dan jumlah like foto instagram anda pun bertambah



Apakah auto likers ini aman?

Tentu saja aman karena tidak ada data asli yang harus anda isi seperti username dan password. Anda hanya perlu register dengan data email asal setelah itu memasukan link foto, anda langsung mendapat like. Selain itu kelebihan website ini adalah menambah likers instagram tanpa aplikasi.














































tags:
auto likers instagram , auto likers ig , panel likers , menambah jumlah likers cepat , cara menambah likers di instagram, cara menambah likers instagram, cara menambah liker instagram

Cara menambah jumlah likers instagram dengan cepat gratis Cara menambah jumlah likers instagram dengan cepat gratis Reviewed by Naufal Umar on 20:32 Rating: 5

89 comments:

  1. Replies
    1. tidak. disitu saya beritahu isi datanya asal aja

      Delete
  2. kalau penambah pengikut ada gak mas? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada. cek http://palingmales.blogspot.co.id/2016/07/cara-menambah-followers-instagram.html

      Delete
  3. wah bisa dicoba nih, untuk yg pingin bnyak followerx. Nice info gan.. Thanks

    ReplyDelete
  4. Hmhm ada ya gan cara mudah kayak gini agar likers makin banyak

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Bukan bro. Dicoba aja kan disitu gak pake data asli

      Delete
  6. mantap sekali gan. perlu di coba. terima kasih ^_^

    ReplyDelete
  7. mantap gan.
    makin rame aja yg ngelike. :D

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Ajib gan!work100%!mksi ganπŸ˜‚

    ReplyDelete
  10. gak ada link kayak di petunjuk min gimana nih

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Bisa berkali kali sist. caranya nanti ane update di artikel ini ya

      Delete
    2. update dong caranya biar bisa di pake berkali-kali atau register akun baru mulu kah?

      Delete
  12. Terimakasih gan ..Ini nih yg di cari kebetulan lagi online shopper

    ReplyDelete
  13. Wah kebetulan nih likers saya sedikit terus...saya coba gan

    ReplyDelete
  14. termasuk auto follow kah ?

    ReplyDelete
  15. Keren nih, sejenis autolike fb tapi lebih aman :)
    Itu di websitenya ada free followers, bisa juga ga gan ? :/
    Btw, nice info gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk menambah followers instagram tanpa following, auto followers, dan sebagainya ada di artikel ane yang satu lagi gan. linknya ada di artikel ini tinggal klik saja

      Delete
  16. wah patut dicoba nih, btw itu yg like bot ato orang asli gan?

    ReplyDelete
  17. Wah thank you gan triknya ^_^. Mantep2

    ReplyDelete
  18. Harus add instagram account dulu ya gan? Koq saya ga bisa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak usah gan. bisa kok asal sesuai tutor

      Delete
  19. wah akhirnya terjawab rasa penasaran saya, mengapa ada beberapa orang yang followersnya dikit tapi likenya banyak

    ReplyDelete
  20. kok tetep gak nambah ya gan likersny, kalo yg followers work gan

    ReplyDelete
  21. gan ko ga bisa ? apa emng harus diisi yang akan di mintai like 9999 atau terserah kita mau berapa aja ?

    ReplyDelete
  22. invalid instagram link terus gan,gimana da tuh ?

    ReplyDelete
  23. gan kok pas ngeklik linknya malah keluar gini ya >> http://adf.ly/1gpkmx dan itu ga jalan sama sekali linknya ??

    ReplyDelete
  24. Apa bisa gan walaupun akun instagram kita privat??

    ReplyDelete
  25. Bos saya coba kok lama banget belum bertambah likes nya??

    ReplyDelete
  26. Bos saya coba kok lama banget belum bertambah likes nya??

    ReplyDelete
  27. Numpang lapak bosq! 😘
    Jasa auto like cuman Rp. 1000/100+ like
    Minat? Hubungi fb: http://facebook.com/zeeb.zeeb.37669
    IG: nabakz
    Makasih bosq 😘 dimana lagi anda menemukan auto like semurah ini?

    ReplyDelete
  28. Ada gk penambah followers tp followers nya aktif?dan bisa jd likers juga..

    ReplyDelete
  29. Ada gk penambah followers tp followers nya aktif?dan bisa jd likers juga..

    ReplyDelete
  30. bisa dapat berapa like ni?

    ReplyDelete
  31. kagak bisa gan ..minimal berapa waktu buat pemberitahuannya

    ReplyDelete
  32. kagak bisa gan ..minimal berapa waktu buat pemberitahuannya

    ReplyDelete
  33. saya udah ngelakuin sama seperti apa yang sudah diberi tau. tapi sampe skrg kok blm masuk" juga ya??😞

    ReplyDelete
  34. emang sampe berhari" gitu ya kk??

    ReplyDelete
  35. kok gabisa likenya? malah yg bertambah followersnya ?

    ReplyDelete
  36. Kok gak work ya min ? Udah nunggu 10 menit gak muncul²

    ReplyDelete
  37. gagal min, pending, mohon petunjuk

    ReplyDelete
  38. Kenapa di saya gak work gan? Mohon oenjelasannya

    ReplyDelete
  39. Kenapa di saya gak work gan? Mohon oenjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gak jalan gan,, dulu jalan tapi sekarang entah off permanen apa temporary

      Delete
  40. Iya gak jalan gan,, dulu jalan tapi sekarang entah off permanen apa temporary

    ReplyDelete
  41. Kenapa gk bisa kak? ;( pas dibukak link ny beda yg muncul

    ReplyDelete
  42. Kenapa gk bisa kak? ;( pas dibukak link ny beda yg muncul

    ReplyDelete
  43. Kak , itu pake url poto lama bisa kak? Ato harus yg poto baru di upload?

    ReplyDelete
  44. kak, kalo dilaptop foto gabakal bisa kena insta like kah??

    ReplyDelete
  45. Ah tai kucing boong,aja nih artikel

    ReplyDelete
  46. Kak kenapa invalid link terus yaa? mohon jawab:)

    ReplyDelete
  47. Link nya mungkin sudah mati jadi tidak work

    ReplyDelete
  48. ane kok gagal ya gan. Gimana cara ngatasinnya?

    ReplyDelete
  49. Gan aku coba bad gate way terus, gmna solusinya gan ?

    ReplyDelete
  50. Masih work gan? Ko ane coba berulang kali kaga bisa ya. Minta bantuan sama solusinya

    ReplyDelete
  51. Ko akun IG saya jadi seperti terkena hack yaa..
    Bisa log in tapi tidak bisa melihat tampilan IG saya, hanya bertanda refresh saja.
    Bantuan di IG juga tidak membantu.
    Mohon petunjuk tuntuk mengembalikan akun IG saya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek di email nya pasti ada pemberitahuan untuk reset password, seharusnya IGnya diverifikasi dulu ke email, nomor hp dan facebook biar selamat.

      Delete

Powered by Blogger.