Cara mudah mendapatkan uang dengan klik iklan

Di zaman yang modern ini, uang sangat dibutuhkan oleh semua orang. Semua melakukan cara untuk mendapatkan uang dengan bekerja. Namun permasalahannya adalah bagaimana jika kita tidak diterima pekerjaan? Apakah kita menganggur begitu saja?

Tentu tidak. Anda bisa menjadi seorang blogger untuk mendapatkan uang, atau mencari uang dengan modal hp android,atau dengan cara yang akan saya berikan kali ini yaitu cara mudah mendapatkkan uang dengan klik iklan

Mungkin anda bertanya bagaimana mungkin bisa mendapatkan uang dari klik iklan.Biasanya yang anda tau adalah mendapatkan uang dengan cara memasang iklan di blog atau website. Ternyata anda juga bisa klik iklan dapat duit. Cara ini disebut dengan PTC (Paid To Click) yaitu sebuah program yang membayar anda ketika anda mengklik iklan yang disediakan.

Baca Juga: Cara mudah mendapatkan uang di hp android menggunakan whaff

PTC membayar anda menggunakan dollar yang nantinya bisa anda tarik ke akun paypal anda. Kemudian dari paypal anda bisa tarik ke rekening bank anda sehingga kerjaan anda hanya klik dapat uang rupiah. Yang harus anda perhatikan adalah memilih situs website PTC yang terpercaya dan tidak menipu (scam) kalau  salah memilih website, bisa bisa anda rugi tenaga karena sudah capek capek mengklik iklan agar dapat uang, ternyata tidak dibayarkan. Kali ini saya akan memberikan 3 situs PTC terpercaya terbaru 2016/2017


1. Clixsense
clixsense sudah 9 tahun online dan terbukti masih membayar hingga sekarang. Membayar perklik dengan nominal $0,001 - $0,1 dollar. Silahkan anda buka website clixsense tersebut, kemudian anda register dan lakukan verifikasi melalui email anda. Setelah itu anda ke kolom "view ads" klik iklan yang tersedia. Setelah itu lakukan captcha dengan memilih gambar kucing. Tunggu beberapa detik dan dollar pun masuk ke saldo anda. Kumpukan saldo minimal $8 untuk bisa ditukarkan ke akun paypal anda


2.Neobux

Neobux merupakan PTC yang saya suka. karena untuk payout (pengambilan uang) hanya butuh minimal $2 dan anda langsung bisa menarik uang ke paypal anda




3. Ojooo Wad

Ojoowad ini juga saya suka. Karena menyediakan banyak iklan untuk di klik. Sehingga pendapatan bisa makin banyak




Gajinya berapa mengklik iklan seperti itu?

Setiap penyedia PTC mempunyai tarifnya masing masing. Pendapatan anda tergantung usaha anda mengklik iklan. Semakin semangat anda mengklik iklan, semakin banyak pendapatan anda

Cara mudah mendapatkan uang dengan klik iklan Cara mudah mendapatkan uang dengan klik iklan Reviewed by Naufal Umar on 10:42 Rating: 5

9 comments:

  1. mantab, mudah dan simple, tapi work ga gan, ane coba dulu

    ReplyDelete
  2. Coba dulu deh siapa tau mantap, tq infonya

    ReplyDelete
  3. terbukti membayar ga gan? takutnya kan kita yang dirugikan

    ReplyDelete
  4. wah kayaknya clixsense bagus tuh iklan

    ReplyDelete
  5. klo saya mending adsense gan, tapi belum diterima sih hehe

    ReplyDelete
  6. Kira2 penghasilan agan perbulan dari ptc ini berapa ya?..

    ReplyDelete
  7. Nice thread!
    Mau sharing, dengan auto surf websites kalian bisa mendapatkan bitcoin di akhir bulan. Sudah ada review legit, so coba aja BITSSURFER
    Info lebih lanjut bisa lihat di blog saya Uang Online

    ReplyDelete

Powered by Blogger.